XkresssX Technology Is Valid HTML5
ppp Nama Saya M.Erlanda Putra Negara Saya Ingin Menjadi Seorang Blogger Yang Creative Dan Saya Ingin Membahagiakan Orang Tua Saya...,Dalam Pengalaman Blogger Banyak Yang Saya Pelajari,Kalau Dalam CInta (Cindua Tapai) Sangat Menyakitkan,wkwkwkwkwkwkwkwk....Lihat Profil Lengkap Ku

Cara Mendapatkan Pure Dragon Di Dragon City

Hy Sobat Blogger T-C....
This Is A Good Day.....
ok,langsung saj ya?

mungkin kalian udah tau kan game dragon city?yang belum tau MAHO sedunia -_-.....
ok langsung saja......
Syaratnya:
1.Harus Mempunyai Legend Dragon Minimal Dua Ekor.
  Legend Dragon Diantaranya:
1.Legend Dragon
2.Crystal Dragon
3.Wind Dragon
4.Mirror Dragon
2.Tempat Breed

Caranya:
1.Breed Dua Ekor Legend Dragon
(Contoh: Legend + Crystal Atau Wind + Mirror)
Breednya Harus Legend + Crystal Atau Wind + Mirror,kalau tidak nanti hasilnya akan beda....
Misalnya: Legend + Mirror , mungkin Hasilnya bisa naga lain...
2.Tunggu Breed Selesai...(jangan Ditunggu didepan laptop)
Breednya lumayan lama,sekitar 1 hari 24 jam..

Jika Ada Yang Ingin Ditanyakan,Harap Koment ^_^

122 comments:

  1. gmana cara dpat naga legend.....!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara dapat cristal dragon gimana kak ?

      Hapus
    2. cool fire + cool fire jadi naga legend kk

      Hapus
    3. gue dapet legend dragon dari breed volcano+medieval=legend dragon

      Hapus
    4. gan gue mau dapetin pure dragon susah bangat ye padahal dah berulang ulang kali masi aja belom dapetin
      /hiks

      Hapus
    5. gan kalo ciri" dapet pure breendingnya brpjam/hari iya

      Hapus
    6. gimna cara dapetin soccer dragon sih gan

      Hapus
    7. kk gimana cara mendapatkan Medieval dragon

      Hapus
    8. Cool fire+Cool Fire .....

      Hapus
  2. gan cra dptin mirror apa ma apa???

    BalasHapus
  3. gan aku nikahin gummy sama coolfire
    waktu breednya:1hari23jam
    itu naga apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mungkin salah satu dari legend dragon gan

      Hapus
    2. lebih baik bred coolfire sama socer dragon gan ..
      nanti dapet cristal dragon

      Hapus
    3. klo mw dapetin crystal caranya Coolfire+Coolfire pke bayar 5 gems pasti dapet!!

      Hapus
    4. masa saya buat legendary gummy and coolfire buatnya 10 jam

      Hapus
    5. gan kalo gak punya gummy sama soccer dragon gimana caranya ?

      Hapus
    6. itu pasti mirror

      Hapus
  4. gan aku nikahin gummy sama coolfire
    waktu breeding nya:1hari 23jam
    itu naga apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kamu dapat Mirror soalnya aku juga seperti itu gan

      Hapus
    2. Mungkin Dapat Salah Satu DAri Legend Dragon

      Hapus
    3. Aku Jga Prnh Kya Gtu Aku Dpt Miror

      Hapus
    4. klo coll fire dragon gimana cara dapatinnya kag

      Hapus
    5. mending 1 hari 23 jam aku 3 hari baru dapet wind dragon


      Hapus
  5. Memang kalau cuma ada 1 Lagend gk jadi ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak gan,kalau cuman satu,nanti hasilnya beda

      Hapus
    2. kk kalau mau dpatin gummy gimana

      Hapus
    3. Gmna Cara Dapetin Pure Dragon ::??::

      Hapus
  6. misi gan,gw sdh nikah'in legendary sm crystal koq gk bisa gan..
    gimana nih bntu???

    BalasHapus
  7. gmna cra mendpatkan pure....gan.....

    BalasHapus
  8. gmna cra mendapatkan coll fire
    q dah punya miror cuma belum punya crystal

    BalasHapus
    Balasan
    1. atara 3 ini
      Fluorescent + Firebird
      Medieval + Dandelion
      Alpine + Medieval

      Hapus
    2. Aku berhasil dapet Cool Fire: Blizard+Ice Cube gan

      Hapus
    3. cara a dpt miror gma gan...????

      Hapus
    4. klo aku sih gan dpetin coolfire : firebird + fluorescent

      Hapus
  9. gan saya gk dpet2 armadillo dragon saya dah coba Medieval + Flamming Rock, Medieval + Alpine tpi gk berhasil2 mohon bantuannya ya gan please saya hampir pensiun gara2 gk dpet armadillo itu gan jadinya mohon bantuiannya gan please!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara dapet legend gima

      Hapus
    2. mikir sendiri

      Hapus
    3. Armadillo: Robot Dragon+Mud Dragon

      Hapus
    4. Kalau saya dapetin armadillo dragon : mediaval + alpine

      Hapus
    5. Kalo ane dapet Armadillo itu Robot Dragon sama Mud Dragon

      Hapus
  10. gan aq nikahin wind + mirror 9 jam jadi naga apa

    BalasHapus
  11. Caranya gimana dapet Pure Dark Dragon????
    ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pure dragon + black dragon

      Hapus
    2. klo g salah pure dragon + dark dragon

      Hapus
  12. Gan gw bread soocer dragon ama armadilo dragon, kok bread ny 2day..........

    emang bisa ya pake dragon rare dapet pure dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. ente dapet Naga Legend kan hybird rare + hybird rare dapetnya naga LEGEND

      Hapus
  13. cara dapatin wind dragon gimana??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo breed armadillo & coolfire hasilnya akan menjadi salah satu dari 4 Legendary dragon ini:
      -Lengendary dragon
      -Wind dragon
      -Mirror dragon
      -Crystal dragon

      Hapus
    2. cara dpetin armadilo dragon gimana gan

      Hapus
  14. cara dapettin wind dragon kayak mana

    BalasHapus
  15. kalu dapetin pure dragon dg kombinasi legendari dg wind dragon bsa dpet gaga?

    BalasHapus
  16. Gan kok ane Gabungin Wind Lvl 11 sama Miror dragon LvL 10 kok cuma 12 jam ... kira2 dapet naga apa...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. levelnya harus sama, aku juga pernah saat mau mendapat salah satu dari legendary dragon (breed coolfire lvl 11 + Armadillo lvl 10)tapi dapatnya bukan salah satu dari legendary dragon malah hanya hybird dragon setelah lvlnya kuubah jadi lvl 10--->11 dapat salah satu dari legendary dragon

      Hapus
  17. Gan kok puya aku udah ngebreed legend dragon+mirror dragon pakek 5 gems kok nggak jadi sih cuman 12 gems doank,...


    arch parah nih
    asu nih

    BalasHapus
  18. gmna cara mendapatkan queen dragon?

    BalasHapus
  19. gmna cara mendapatkan queen dragon?


    BalasHapus
  20. Kok gue bred wind+mirror gak dapet pure. gmna ni cara dapat pure yang bener?

    BalasHapus
  21. gan emang dapetin pure dragon harus 3 dragon?

    BalasHapus
  22. gmn cara mendapatkan legendary dragon dan wind dragon

    BalasHapus
  23. soccer& cool fire dragon

    BalasHapus
  24. Amirudin : kl legendary gummy + armadilo
    coba aja. Soalnya aku dapat legendary.

    BalasHapus
  25. Gan kalaaw Breed Legend + legend = ..
    Apa ya jadinya ..
    jawab: Penting

    BalasHapus
  26. Cara dapat wind gimana gan??

    BalasHapus
  27. Kayanya semua tergantung levelnya gan, klu levelnya sama lebih cepat dapat naga yg diinginkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara cepat ya open box aja di claim box gan
      20 open box, pilih pure dragon atau legend
      gems 6000 + gold 111,999m+food 144,899m cuma IDR80K
      bisa hubungi saya
      di @facebook
      hary_prazetyo@ymail.com

      Hapus
    2. gan,,kalo breeding biar dapet naga2 legend harus sama level naganya?? kalo gummy lvl 8 ama coolfire level 10 bakal dapet naga legend ga??

      Hapus
    3. cara dapat uang banyak gimana

      Hapus
  28. berarti harus punya legend dragon dong baru bisa .. ?

    BalasHapus
  29. gan klo legend dragonya beda level bisa jadi pure gak?

    BalasHapus
  30. DAPUK.. ngpain mntngin legend?? one hit aj udah kalah..

    BalasHapus
  31. cara dapat cool fire gimana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. MEDIEVAL+ALPINE=coolfire dragon,soccer dragon dan rare g lainnya
      star+jade= armadilo dragon
      gk sekali coba tpi gan

      Hapus
  32. Saya dapat crystal dari gummy lvl 10 dan coolfire lvl 8.dan saya dapat naga (yg jelas legend)dari hasil perkawinan gummy lvl 10 dan cool fire lvl 10,dan ngebreed nya pke 5 gems (boost breeding).

    BalasHapus
  33. gan aku pengen dapet pure gimana gan cara nya

    BalasHapus
  34. dpet pure skli breeding legendary+wind gk pke boost breeding..
    btuh kbruntungan gan :)

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dapet pure gan ...

      Hapus
  36. gimana caranya dapat wind dragon

    BalasHapus
  37. gimana caranya dapat wind dragon

    BalasHapus
  38. gimana caranya dapat wind dragon

    BalasHapus
  39. Gan Kalo WIND+LEGEND=pure GA

    KAlo Kata ORang MEndapatkan pure harus beruntung ya gan

    BalasHapus
  40. Gan cara dapetin robot dragon gmna yaaa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo sekarang main social wars sampe lv 10 baru dpet

      Hapus
  41. ko aku malah dapet portoleum bredd legend sama mirror

    BalasHapus
  42. gan kalo mirror dengan mirror kemungkinan bisa dapat pure gak?

    BalasHapus
  43. gan susah banget yah ndapetinnya? huhg-_-

    BalasHapus
  44. gimana ni gan aku gx jadi PURE terus ni plisss

    BalasHapus
  45. aku mau dapet salah satu legend dragon tapi gak tau klau poo sma cool fire bisa gak???? dapetin poo gimana ????

    BalasHapus
  46. aku pingin dapet PURE nikahin nya bagaimana

    BalasHapus
  47. gw gk dapat gan

    BalasHapus
  48. gan saya nikahin gummy dan cool fire waktunya 12 jam

    BalasHapus
  49. cara dapat queen dragon gmna gan?

    BalasHapus
  50. bisa tidak mendapatkan legend dragon breed antara armadillo dan armadillo

    BalasHapus
  51. gw udah dapat wind dragon sama cristal dragon,tapi cara dapatkan legend nya harus breed apa ga???

    BalasHapus
  52. saya punya mirror sama crystal apakah bisa.
    saya bikin legendary tidak bisa semuanya mesti dapat crystal padahal saya sudah mempunyai naga rare
    gimana itu gan?

    BalasHapus
  53. GAN klo WIND sama WInd dapatnya purekah?

    BalasHapus
  54. gan akhirnya gua dapetin pure dragon setelah mencoba berulang" kali,untuk kalian yg mencoba semoga apa yg law inginkan tercapai iya
    #good luck

    BalasHapus
  55. kk saya udah dpat pure tapi njadikin pure element susah

    BalasHapus
  56. ggan..

    cara daetin pure dragon gmana gan...??

    BalasHapus
  57. broo gimana caradapetin medieval dragon sama soccer dragon ?
    harap dibakas ya

    BalasHapus
  58. Thanks gan, dah dapat fist pure berkat bantuannya :), tinggal dapatin pure selanjutnya :D , agak susah sih,cuma berusaha terus :D

    BalasHapus
  59. kalau mau dapetin socer dragon gmna gan

    BalasHapus
  60. Kalo misalnya Breed nya : Legendary dragon + Crystal DG + Wind DG
    tanpa Mirror bisa gak ?? soalnya aku gak punya Mirror DG , saran ya

    BalasHapus
  61. gan ane gabungin terra sama ice kira kira dapat apa ya gan

    BalasHapus
  62. terimakasih atas informasi nya,saya akan mencoba nya

    BalasHapus
  63. Mendapat kan pure nxa haruzz level berapa legenda nxa Trima kasih

    BalasHapus
  64. gan, klo medieval ma alpine jadi pa nih ?
    masa penantian teluurrr...........hehey

    BalasHapus
  65. klu ngebreed legend + wind bsa jadi pure dragon ga???

    BalasHapus
  66. di atas tu 100% jadi gk tu???

    BalasHapus
  67. gan cara dapetin wind gimana?
    mohon bantuannya
    saya sudah berulang kali ngawinkan gummy sama cool fire tapi dak pernah dapat

    BalasHapus
  68. akhirnya aku dpt pure gan..!!thanks resepnya gak.

    BalasHapus
  69. socer + cool fire = apa (kawin ny 2 hari

    BalasHapus
  70. kayak mana gan cara dapatin legand kayak mana gan

    BalasHapus
  71. Gan mau tanya, klo crystal + Legeng itu jdinya sama dengan legend + crystal gx ?

    BalasHapus
  72. cara dapetin wind dragon gimana om ????

    BalasHapus
  73. cara dapat soccer dragon gimana ga?

    BalasHapus

-Dilarang Spam
-Dilarang Flood
-Komentar Harus Sopan
-Hargai Saya Sebagai Admin
-Jika Anda Tidak Mempunyai Akun Google Pilih Anonymouse
-Good Luck!!!

 
DMCA.com Join this site
Thanks For Visiting Gunakanlah Google Chrome Untuk Tampilan Sempurna
Mau Request ? Klik Disini