XkresssX Technology Is Valid HTML5
ppp Nama Saya M.Erlanda Putra Negara Saya Ingin Menjadi Seorang Blogger Yang Creative Dan Saya Ingin Membahagiakan Orang Tua Saya...,Dalam Pengalaman Blogger Banyak Yang Saya Pelajari,Kalau Dalam CInta (Cindua Tapai) Sangat Menyakitkan,wkwkwkwkwkwkwkwk....Lihat Profil Lengkap Ku

Cara Mendapatkan Legend Dragon Di Game Dragon City



Hy Sobat Blogger T-C...
udah Sholat Belum?kalau Belum Sholat Dulu -_-

Ok,To The Point Aja ya?....

Syarat:
1.Gummy Dragon (Element: Electric + Plant)
2.Cool Fire Dragon (Element: Fire + Water)
3.Breading Mountain (tempat Pernikahan Naga)

Caranya:
1.Klik Breading Mountain
2.Pilih "BREAD"
3.Pilih Gummy Dragon Dengan Cool Fire Dragon (minimal level 4)
4.Klik Star Bread
5.Tunggu Sampai Selesai...
6.Selesai..

Ciri-ciri Dapat Legend Dragon:
Waktu Bread 8 Jam
Waktu Hatchery 2 Hari.

Good Luck

Jika Ada yang ingin ditanyakan Harap COMMENT.
Thanks For Visiting..

321 comments:

  1. cara ngedapetin gummy dragon gimana???
    mohon di jawab!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry terlambat ya?....
      flourescent(electric+ice)+Firebird(plant+fire)=gummy(tapi,tergantung dengan hoki anda :D)

      Hapus
    2. flourescent(electric+ice) itu bntuknya gmna......... kl gag breed.a apa.............

      Hapus
    3. flourescent bentuknya kayak electric dragon,tapi ada sebagian tubuhnya berwarna biru....
      lebih baik yang ini gan,soalnya kalau yang ini 80% berhasil

      Hapus
    4. Gimana Caranya Kalau Gummy Dragon Nya Level 12 Dan Cool Fire Dragon Nya Level 15

      Hapus
    5. Cara Dpt Beberapa Legendary Gimana Ya Om?
      Misalnya Legendary Dragon,Crystal Dragon,Mirror Dragon,Dan Wind Dragon Itu Gimana Ya Om?

      Hapus
    6. coba aja laser dragon dan dandeliaon dragon klo gk dpat gummy pasti socker dragon yg dpat

      joba aja OCE

      Hapus
    7. cara mendapatkan gummy: laser+dandelion OK

      Hapus
    8. cara ngedapetin soccer dragon gimana sih kk?

      Hapus
    9. cara mendapatkan gummy : firebird + start dragon ..
      cara mendapatkan cool fire : earth dragon + ice dragon..

      ane udah coba 100% berhasil .. follow my blog @ajisatrio238.blogspot.com

      Hapus
    10. gummy caranya

      dandalion+laser
      kalau gak bisa jagan menyerah aku aja gak menyerah dapat gummy
      soccer caranya
      laser+dandalion
      kalau gak bisa jangan menyerah aku dapat soccer

      cool fire caranya
      laser+dandalion
      kalau gak bisa jagan menyerah aku dapet cool fire

      sekarang aku dapat legend tapi gak tau jadinya apa brendnya 2 days
      kalau tau comment ya!!!
      coolfire+soccer: jadinya apa? soalnya aku masih brend

      Hapus
    11. klo aku sih jdi ice dragon trus om

      Hapus
    12. kalo aku medieval dragon + alpine

      Hapus
    13. cara dpt gummy dragon
      battry dragon dengan cactus dragon

      Hapus
    14. tropikal dragon + star dragon..:D
      100% jadi

      Hapus
    15. cara dapetin naga soccer gimana

      Hapus
    16. cara dapetin naga legendaris appa cuma ini ?

      mohon di jawab?

      Hapus
    17. cara ngedapetinya breed medieval sana alpine

      Hapus
    18. gabungin aja nenufar dragon + lenster fish dragon

      Hapus
    19. Gimana sih cra dapetin gummy sama coolfire

      Hapus
  2. gan gue breed gummy sama cool fire dapetnya crystal dragon ada saran biar dapat legendary

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau admin kemaren cuman breed collfire+gummy...
      itu semua tergantung hoki gan :D
      kalau gak mau.....
      Coba jangan disamain levelnya,misalnya cool fire level 10 dan gummy level 7...
      good luck..... :D

      Hapus
    2. aku aja nikahin gummy cool fire gk dpet legen dary
      malah dpet mojito dragon

      Hapus
    3. anonim anak bele...

      katanya gummy sama cool fire jadinya legendary cristal...

      sekarang gummy sama cool fire jadinya mojito

      Hapus
  3. apakah legen dragon dapat didapat dengan meng breed armadilo dan cool fire dragon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Gan :D
      rumusnya Cuman Satu...
      yaitu: Rare Dragon+rare Dragon=legend dragon

      Good Luck...... :D

      Hapus
    2. jadi kalo rarenya beda bukan coolfire bisa gak

      Hapus
  4. info sama blognya keren abis gan! janganlupa follback sekalian mampir di blog saya ya gan!

    kumpulwallpaper.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. visit sukses gan..... :D
      terima kasih atas kunjungannya gan.....

      Hapus
    2. ia kalau tk dapat aku bagaimana gan ALL
      READY SET Go

      Hapus
    3. kk gimana si dapetin pure dragon??????

      Hapus
    4. legendary+crystal,wind+mirror

      Hapus
    5. legendary+crystal,wind+mirror

      Hapus
  5. kk bagaimana cara mendapatkan cool fire dragon???

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya gan....
      FireBird(plant+fire)+Flourescent(Electric+ice)
      Good LUCK gan....

      thanks for Visiting....

      Hapus
    2. udah tapi kok beda ya gimana caranya

      Hapus
    3. caranya gan...

      cool fire : vulcano + pearl

      Hapus
  6. sayah dah coba 10 kali tapi gak dapat semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat Gan :D....
      Admin Aja Kemaren Sampai 12 kali baru Dapet -_-...
      Itu Semua Tergantung Hoki :D
      Thanks For Visitng

      Hapus
  7. bener gak work gak ntar agak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work lah gan.....-_-
      Soalnya ini tips and Trik...
      bukan Cheat -_-.....
      Tapi Mugkin kita Harus Bersabar Untuk Mendapatkannya....
      Good Luck....
      Thanks For Visiting....

      Hapus
  8. Klo Gummy sama gummy boleh gk gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak tau Juga Ya gan...
      soalnya Belum Pernah Breed Gummy+Gummy.....

      Thanks For Visiting...

      Hapus
  9. saya dah gbungin malah dpt spicy dragon :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Terus gan...
      Jangan Nyerah.....


      Thanks For Visiting...

      Hapus
  10. artikel yg sangat bagus buat tambah tambah ilmu
    comment back ya :D
    http://bondowoso-jawa.blogspot.com/2012/10/pembuatan-naskah-proklamasi-yg-modern.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip Gan..... :D

      Thanks For Visiting....

      Hapus
  11. Balasan
    1. gummy+cool fire gan :D...
      Usahain Levelnya sama ya gan? :D

      Thanks For Visiting...

      Hapus
  12. Balasan
    1. Sama-Sama :D
      (karena berbagi itu indah)

      Thanks For Visiting....

      Hapus
    2. dpetin potrelium dragon
      mahk gampang yaitu venom+ water
      kalo gak mud+dark

      Hapus
  13. gan cara dapetin petroleum gimana ?????
    tolong adminnya nge blzzz pleaseeee,,,.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang Tau juga Sih gan.....

      Tapi Bisanya Mud + Water Atau Mud + Venom

      Coba Baca Post Terbaru Gan :D

      Hapus
    2. klo gw neon+mud

      Hapus
  14. cara dapetin crystal dragon gimana kak admin????
    pleazeee di balezz yaa...,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rare Dragon + Rare Dragon

      Coba Samain Levelnya ya? :D

      Hapus
  15. gan cara dapetin soccer dragon gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca postingan ini gan....
      http://www.the-technology-sft.blogspot.com/2012/10/tentang-dragon-city.html

      Hapus
    2. gmn dapat kan legend ini betul gk Cool Fire - Gummy = Legend betul gk gan

      Hapus
  16. contoh naga yg hybird dragon itu apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan baca postingan ini gan....
      http://www.the-technology-sft.blogspot.com/2012/10/tentang-dragon-city.html

      Hapus
  17. gan cara mendapetin armadilo dragon g mana,dan bagaimana cara bereeding 3 jenis seperti kata gan itu, please d blas gan thanks

    BalasHapus
  18. Kalau Armadillo breednya
    Flaming Rock + Star

    Breed 3 jenis maksudnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya kaya poo AIR DARK EARTH

      Hapus
  19. admin gimana caranya dapetin petroleum dragon kalo dengan cara mud+neon dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan caranya dapetin Gummy dragon , Petroleum Dragon , Legend dragon gimana ??

      Mohon Penjelasannya ya ^^

      Hapus
    2. ada gan di postingan baru,monggo di cek gan

      Hapus
  20. Gan kLo breadnya 1 day 23 H,,, Dpet apaan yha,,???
    mohon penjelasannya,,!!!

    BalasHapus
  21. klo breadnya 1 day 23 H dpet ap ea????

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satu dari legend dragon gan....

      good luck

      Hapus
    2. oh begitu ya klo 1 day 23 H dapet salah satu legend thaks bro

      Hapus
  22. Gue Udah Breed Gummy Dan Cool Fire Dragon Tapi Dapat Hot Metal Dragon, Tapi Kalau Gummy Nya Level 12 Dan Cool Fire Dragon Level 15 Bisa Tidak Doain Yah Semoga Bisah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan....

      kalau dapat legend dragon,jangan lupa comment gan...

      good luck

      Hapus
    2. Cara Dpt Beberapa Legendary Gimana Ya Om?
      Misalnya Legendary Dragon,Crystal Dragon,Mirror Dragon,Dan Wind Dragon Itu Gimana Ya Om?

      Hapus
  23. cara dapet cool fire dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alpine SAma Volcano

      Hapus
  24. cara nya dapetin cool fire dragon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cool Fire Dragon = Flaming Rock + Alpine

      Hapus
  25. Gan Cara Dapetin Wind Dragon Gimana Ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gabungin aja Gummy Dragon Lvl 15 sama Gummy Dragon Lvl 10 q Udah dapat nh

      Hapus
  26. Gan Gimana Cara nya Dapetin Crystal Dragon

    BalasHapus
  27. Gan Gimana Dapetin Wind Dragon dan Miror
    Ex:Erwin Pik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soccer + soccer/
      Coolfire + Coolfire langsung dapet asli gak pake boong
      Dicoba langsung

      Hapus
  28. cara nya dapetin pure dragon gimana sih admin???
    Mohon dijawab!!!




    BalasHapus
  29. mas kalo legend dragon itu waktu brednya 48 jam atau 1d 24h

    BalasHapus
  30. klo waktu pernikahan nya 1 days 23 h kemungkinan jadi aatuh.........?????

    BalasHapus
  31. tolong donk gan caranya ngedapetin cool fire dragon gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw saya flourescent+fire bird/fire bird+flouresecent

      Hapus
  32. kk gimana cara dapet pure dragon?

    BalasHapus
  33. gan kayak mana cara buat nenufar dragon ?

    BalasHapus
  34. gn dptin legend , gummy dulu or cool dulu? lz ye

    BalasHapus
  35. ., klo dptn legendry gummy dulu ato cool dulu mohon jwb y., hhe

    BalasHapus
  36. cara dapet cool fire dragon gmn gan?

    BalasHapus
  37. ane poo dragon+pirate dpet crystal jga gan :D

    BalasHapus
  38. kk cara nya nge dapetin cool fire dragon

    BalasHapus
  39. gan caranya dapetinhybird ithu gimana???? please jawab

    BalasHapus
  40. cara ngedapetin legend yg crystal dragon gimana

    BalasHapus
  41. gan caranya ngedapetin legendary dragon gimana? saya sudah nge gabungin gummy dan cool fire dapetnya MIROR dragon

    BalasHapus
  42. gan kalau gummy nya level 11 ama cool fire nya level 12 bisa gax gan

    BalasHapus
  43. aku penasaran ne, kira2 klo legen dikawinin sm rare dragon jadinya gmn ya?? hehehe...

    oiya, cara dapetin crystal dragon:
    coolfire + soccer
    note : breedingnya pake boost biar kemungkinan suksesnya besar gan....

    aq udh punya 2 crystal dragon...

    BalasHapus
  44. kalau soccer dragon bisa gak

    BalasHapus
  45. kalau pakai socer dragon bisa gk

    BalasHapus
  46. yang rare apa aja sih selain gummy dragon dan cool fire dragon apa socer dragon termasuk gak kk

    BalasHapus
  47. om om cara dapetin earth dragon thu gmana????????????????????

    BalasHapus
  48. makasih gan aku sudah ngedapetin pure dragon

    BalasHapus
  49. kk klo aq bread gummy sama soccer bisa g kak

    BalasHapus
  50. kakak klo gummy sama soccer aku bread bisa gk kakkk.............. oyaaa kak soccer itu termasuk rare dragon apa gk

    BalasHapus
  51. kak aku bread gummy dragon sama soccer dragon kok jadi nya malah metal dragon padalan kan aku bread nya dragon rare semua

    BalasHapus
  52. pokoknya kalo mw ngebreed dragon hrs dilihat dlu elemen rare dragonnya misalnya pirate dragon (dark + water) pasti langsung bisa kalo ngebreed dragon cobra (dark + plant) + coral (plant + water) kalo ud ngerti prinsipnya pasti langsung dpt good luck

    BalasHapus
  53. thx kakak admin skali coba langsung bsa

    BalasHapus
  54. gan aku nikahin gummy sama cool fire
    waktu breedingnya :1hari 23 jam
    itu dapet naga apaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kpan kawin nya kox gx d undang awak

      Hapus
    2. Legendary Dragon – Cool Fire Dragon + Soccer Dragon
      Crystal Dragon – Coolfire + Soccer
      Mirror Dragon – Gummi Dragon + Cool Fire Dragon
      Wind Dragon – Gummi Dragon + Cool Fire Dragon, Soccer + CoolFire

      Hapus
    3. mungkin wind kalau tidak ya mirror

      Hapus
  55. kalo dapetin soccer gimana Kak ??

    BalasHapus
  56. tk bujas la yg dapat awan

    BalasHapus
  57. Gan ane koq dapetnya bukan legendary ?

    BalasHapus
  58. trima kasi saran nya kk

    BalasHapus
  59. dapetin cool fire dragon gmn ni??
    cuma dapet soccer sama armadilo terus-terusan
    . dua rare dragon itu bisa hasilin dragon legend ga???
    ky mirror atau wind atau yg lain lah, bisa ga???

    BalasHapus
  60. MEDIEVAL DRAGON + ALPINE DRAGON = soccer dragon,aramadilo dragon,pearl dragon,cool fire dragon,flaming rock.......

    :::pasti dapat slah satu:::



    jgn lupa kunjungi::::::: http://chio-cyberz.blogspot.com

    BalasHapus
  61. kalo gummy + armadillo waktu breed nya 2 hri jadi nya apa gan

    BalasHapus
  62. yg mna duluan ??????

    BalasHapus
  63. saya mau ngasih tau itu waktu breed legend 24jam waktu hatchery 48jam

    BalasHapus
  64. kk giamana cara dapetin soccer dragon



    BalasHapus
  65. gan gimana cara dapettin pure dragonn....

    Mohon Dibalas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma d satu ya dapetin legendaris nya kan ad 4

      tlng di jwb

      Hapus
    2. cuma 1 yah legendary nya kan ad 4

      Hapus
  66. Soccer Dragon = Dandelion Dragon + Laser Dragon
    Soccer Dragon = Pearl Dragon + Firebird Dragon
    Soccer Dragon = Laser Dragon + Platinum Dragon
    Soccer Dragon = Alpine Dragon + Firebird Dragon
    Soccer Dragon = Volcano Dragon + Platinum Dragon

    Cool Fire Dragon = Dandelion Dragon + Laser Dragon
    Cool Fire Dragon = Flaming Rock + Alpine
    Cool Fire Dragon = Firebird + Fluorescent
    Pirate Dragon = Lantern Fish Dragon + Rattlesnake Dragon
    Pirate Dragon = Cloud Dragon + Neon Dragon udah
    Pirate Dragon = Zombie Dragon + Mud Dragon
    Pirate Dragon = Mud Dragon + Neon Dragon
    Petroleum Dragon = Nenufar Dragon + Neon Dragon Petroleum Dragon = Dark Dragon + Mud Dragon udah Petroleum Dragon = Lantern Dragon + Neon Dragon Poo Dragon = Dark Dragon + Mud Dragon
    Legendary + Petroleum or Pirate
    Mud + Petroleum or Pirate
    Mirror + Dark or Legendary
    Mirror + Armadillo or Legendary
    Hedgehog or Venom + Water
    Earth + Pure
    Pure + Water
    Wind + Pirate
    Pure Terra dragon + Pure Dark Dragon




    Sea + Metal = Mercury
    Metal + Sea = Seashell
    Nature + Metal = Jade
    Metal + Nature = Dragonfly
    Electric + Metal = Battery
    Metal + Electric = Golden
    Ice + Metal = Pearl
    Metal + Ice = Platinum
    Fire + Metal = Medieval
    Metal + Fire = Steampunk
    Pearl + Vulcano = Armadillo

    BalasHapus
  67. gummy= laser + cactus

    BalasHapus
  68. pure dragon= legendary + crystal
    bisa juga wind + mirror

    BalasHapus
  69. gunanya ultra breeding tree untuk apa?? kalau sama aja dengan breeding mountain, mendingan gak usah..!!

    BalasHapus
  70. gunanya ultra breeding tree untuk apa ya ?? kalau gunanya sama aja dengan breeding mountain dan gak ada spesialnya sama sekali mendingan gak usah dehh, borosin gems aja.

    BalasHapus
  71. gan gimana cara dapetin soccer dragon?

    BalasHapus
  72. gan apa sih gunanya ultra breeding tree

    BalasHapus
  73. sudah sya coba tapi gagal terus,, kenapa ya kk ??

    BalasHapus
  74. Pirata Dragon + Pirate Dragon,kenapa jadi nya Pirate Dragon. kalau cool fire Dragon + pirate dragon,waktu breading mountain 8 jm dapat nya apa?

    BalasHapus
  75. Dapatkan Lagend gimana kk?

    BalasHapus
  76. kalau satu hariii dapat apaaa

    BalasHapus
  77. kalau cool fire + cool fire dapat nya apa kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang dpt coolfire, bisa aja dpt soccer atau legendary dll :D biasanya sih gitu, tpi tergantung keberuntungan mu :D

      Hapus
  78. breading mountain 1 day + 23 H dapat apa kk??

    BalasHapus
  79. naga yg breedingnya 16jam itu apa yh??

    BalasHapus
  80. kk. . . pas gabungin
    kok ada tulisanya
    klo gk salah . . .
    PVP . . gmn gtu . . . .
    .
    itu maksudnya apa...?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. kak nur hamid maksudnya kalo ada tulisan pvp gmn gitu artinya kalo kakak combat yang kemarin kakak formasikan yang dibuat breding hilang

      Hapus
  81. om cara dapetin ice cup dragon gimana? pliss jawab om

    BalasHapus
  82. waktu breading mountain 16 jm dapat apa y??

    BalasHapus
  83. saya sih punya naganya tapi mls nunggu nya haduh QQ

    BalasHapus
  84. all DC lovers add ya
    facebook saya
    emailnya
    maniaxsd@yahoo.com
    add ya

    BalasHapus
  85. gimana caranya dapetin pure dragon


    add Harish Trio Aditiawan

    BalasHapus
  86. broo dpetin ice cream dragon kawinin dragon" apa ya???

    BalasHapus
  87. breading ice ma terra waktunya 16jam thu ap y???
    plzz d jwb,,,, ok!

    BalasHapus
  88. gan bener ga kalo misalnya breed laser and dandelion dapet GUMMY?

    BalasHapus
  89. Tolong add me yasircacakndewo_moga28@yahoo.co.id

    BalasHapus
  90. add fb ane ya...
    email: yasircacakndewo_moga28@yahoo.co.id

    BalasHapus
  91. kk kok susah dapt gummy dragon

    BalasHapus
  92. kalo gummy harus hoki kalian
    kalo cool fire dragon gummy dengan gummy tapi juga hoki kalian


    BalasHapus
  93. kalo 10 jam dapet apa

    BalasHapus
  94. sebenernya si gk susah, cuman butuh kebruntungan aja ,, hoki - hokian gitu ,, gw aja dapet legends : cool fire + gummy 100% berhasil ,,, tergantung perbedaan lvl.a ,, misalnya cool fire lv 7 gummy lv 10 dan sebalik.a insyaallah berhasil ... selamat mencoba dan good luck ..

    BalasHapus
  95. Soccer+soccer bisa jadi legendary gak gan?

    BalasHapus
  96. ane breeding Gummy + Cool Fire, eh keluarnya Mojito Dragon....

    BalasHapus
  97. laser+dandelion=gummy dragon
    flaming rock+medieval=armadillo dragon
    hedgeho+mud=pirate dragon
    dandelion+laser=soccer dragon
    waterfall+venom=petroleum dragon

    BalasHapus
  98. Permisi agan agan..
    yg udah pernah ane coba nih

    neon dragon + viking dragon = pirate

    medival + alpine= cool fire atau soccer

    laser + dandelion= gummy

    bagi yg mau dapat wind dragon
    cool fire dragon + cool fire dragon= wind dragon

    crystal dragon atau legendary dragon
    cool fire + armadillo = crystal atau legendary dragon

    cool fire + soccer = miror dragon

    silakan di coba ya mas, itu sih yg ane sudah coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. ANE JGA SUDAH PERNAH NYOBA ITHU KLO GAK PERCAYA LIHAT AJA PUNYA AKU VISIT : DANA ARTA

      Hapus
    2. GAN GIMANA CARANYA BIKIN KING DRAGON SAMA , QUEEN DRAGON PLIIZZZ ANE PERLU JAWABANNYA

      Hapus
    3. Makasih ya Gan

      Hapus
  99. Thanks y admin w dapet gumy dragon dari cara lu thanks banget

    BalasHapus
  100. mas boleh gak saya jadi admin disini????? pls mas saya ingin

    BalasHapus
  101. bagaimana cara mendapatkan cool fire dragon 100% succes?
    mohon dijawab!

    BalasHapus
  102. balas pertanyaan saya?

    BalasHapus
  103. kalo wind dragon g mana caranya???

    BalasHapus
  104. kk flame sama fire sama aja gak ??

    BalasHapus
  105. gua, punya sampai 5 mirror
    hahaha

    BalasHapus
  106. Aku Tau Cara Dapat CoolFire Atau Armadillo Coba Flamming Rock+Platinium Insya Allah

    BalasHapus
  107. Gummy <3 Soccer = Legendary Dragon
    Soccer <3 Soccer = Wind/Mirror/Crystal
    Star <3 Cactus = Gummy Dragon
    Mud <3 Dark = Poo Dragon

    BalasHapus
  108. klo dapetin cool fire gimana????

    BalasHapus
  109. kalo dapetin coolfire gimana??

    BalasHapus
  110. aku masih cupu ,, jual game ./ cheat tools minat inbox fb ....

    BalasHapus
  111. thanks gan atas cara nya , cara mendapat kan pure gmn gann ?

    BalasHapus
  112. makasih ya kk

    BalasHapus
  113. aku suka dragon city

    BalasHapus
  114. makasih gan tipsnya
    saya kebetulan lagi suka main game ini :D

    BalasHapus
  115. Kok Saya Breed Nya 2 Hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk tebalik itu bro ?


      By : Carolus Novanda Hulando Duha

      Hapus
  116. makasih gan semuanya sukses

    BalasHapus
  117. Ty infonya gann!!

    Mantappp!!!

    BalasHapus
  118. KK Admin
    Saya Breed Gammy Ama Cool Fire
    Itu Dapet Mojito MuLu ..
    Udah Sya Coba BerKali Kali Tetep Dapet Nya Legenda
    Bukan Nya Wind Atau Mirror
    Balaas SeCepatNya ...

    By: HoiruL

    BalasHapus
  119. Naga bonar + bintang emas dpt apa ya brohh ? ^_^

    BalasHapus
  120. mas saya breed soccer+gummy waktu breed nya 2 hari dapat apa tuh ya mas?

    BalasHapus
  121. Gan kalo Cool Fire Dragon + Armadillo Dragon = apaan ya ?

    By : Carolus Novanda Hulando Duha :D

    BalasHapus
  122. yang penting kawinin aja hybrid rare dgn rare lainya....ok? rare hybrid contohnya:
    -Gummy
    -Cool Fire
    -Soccer
    -Armadilo
    -Poo Dragon
    -Pirate Dragon
    Coba dulu tips diatas

    BalasHapus
  123. cok sya gak dpet legendary mlh dpet wind dragon

    BalasHapus

-Dilarang Spam
-Dilarang Flood
-Komentar Harus Sopan
-Hargai Saya Sebagai Admin
-Jika Anda Tidak Mempunyai Akun Google Pilih Anonymouse
-Good Luck!!!

 
DMCA.com Join this site
Thanks For Visiting Gunakanlah Google Chrome Untuk Tampilan Sempurna
Mau Request ? Klik Disini